Кафедра английского языка гордится своими выпускниками, многие из которых работают переводчиками,  в сфере образования, культуры и СМИ.

Миронова Наталья  – окончила факультет иностранных языков ВГГУ в 2008 году. Работает учителем английского языка в одной из московских школ.

Егорова Ольга - окончила факультет иностранных языков ВГГУ в 2008 году.  Работает учителем английского языка в гимназии №3.

Яналина Наталья - окончила факультет иностранных языков ВГГУ с отличием в 2008 году. Работает учителем английского языка в гимназии №3.

Василюк Анна – работает учителем в одной из московских школ.

Рудкова Елена – учитель английского языка в школе №36 г. Владимира.

Курицина Елена – и.о. директора гимназии №3 гю Владимира.

Шкинева Мария – окончила факультет иностранных языков бывшего ВГГУ в 2006 году. Работала на кафедре английского языка. Сейчас работает в Российском университете дружбы народов (РУДН).

Новиков Дмитрий - В 1997 году окончил англо-немецкое отделение Владимирского государственного педагогического университета, работал ассистентом кафедры английского языка ВГПУ. С 2002 г. преподает английский язык на факультете международных отношений и в институте европейского права МГИМО.

Дмитриева Оксана – окончила факультет иностранных языков в 2003 году. С 2003 года преподает английский язык в ВлГУ на кафедре иностранных языков.

Вульфович Екатерина -  окончила факультет иностранных языков в 2004 году. Преподаватель английского языка.

Загуменнова Светлана – преподаватель английского языка во Владимирском юридическом институте.

Погасян Алик – выпускник ФИЯ, кафедра английского языка. Учитель английского языка.

Люлина Любовь – учитель английского языка в школе №1 г. Владимира.

Фомина Елена – учитель английского языка в г. Александров.

Ивакина Анна – учитель английского языка в пос. Красная Горбатка.

Янина Ирина -  преподаватель английского языка во Владимирском филиале Нижегородского государственного лингвистического им. Н.А. Добролюбова.

Олькина Екатерина – работает учителем английского языка в США.

 

Цитаты

28.03.2012

Ни один наставник не должен забывать, что его главнейшая обязанность состоит в приучении воспитанников к умственному труду и что эта обязанность более важна, нежели передача самого предмета.

Константин Дмитриевич Ушинский, (1824 - 1871)


Педагогический институт в Интернете